Качество продуктов

Лидерство компании «Левада» основано на поддержании мировых стандартов качества, ультрасовременных технологиях и безупречной репутации.

В своих продуктах компания «Левада» использует только качественное сырье.

Контроль качества проводится на всех этапах производства силами

 

собственной круглосуточной лаборатории и под постоянным контролем государственного ветеринарного врача.

Качество готовой продукции подтверждается соответствующим сертификатом.

Вся продукция попадает в дистрибьюторскую сеть на специализированном транспорте,

 

в котором обязательно поддерживается оптимальная температура хранения
(минус 18 ˚С).

На предприятии внедрены и сертифицированы системы управления качеством и пищевой безопасностью ДСТУ ISO 9001:2009, ДСТУ ISO 22000:2007 и европейский сертификат IFS.

 

Мифы

 

МИФ 1: Если вы едите полуфабрикаты — в доме плохая хозяйка.

Полуфабрикаты имеют два безусловных преимущества: позволяют экономить время и приготовить столько порций, сколько нужно в конкретный момент времени на определенное количество людей, не расточая продукты и деньги.

 

 МИФ 2: В полуфабрикаты добавляют консерванты.

Миф о вреде полуфабрикатов появился в результате сравнения их с консервантами. Да, эти две группы продуктов можно долго хранить, но на этом их подобие заканчивается. Если в консервантах длительное хранение обеспечивается за счет химических веществ или соединений, которые в действительности могут быть опасными, то в полуфабрикатах это только замораживание. Продукция, сошедшая с конвейера компании «Левада» полностью «свободна» от консервантов. Наша технология заморозки Smart Cool, при которой температура внутри продукта достигает за считанные минуты -38С – это лучший способ сохранить все продукты свежими и качественными без всяких консервантов.

 

МИФ 3: На самом деле в мясные полуфабрикаты вместо мяса кладут сою.

Это осталась еще с прежних времен, когда был массовый дефицит некоторых продуктов, в связи с этим их заменяли другими ингредиентами. Сегодня нет никаких проблем со снабжением мяса. В современных условиях конкуренция на рынке продуктов и товаров настолько серьезна, что никакая экономия на сырье не спасет компанию, если потребители узнают, что она их обманывает. Такая фирма просто исчезнет. Если кто-то и изготовляет полуфабрикаты из сои, то лишь для убежденных вегетарианцев. И еще одно: о содержании сои в продукте обязательно предупреждают на упаковке.

 

МИФ 4: От полуфабрикатов толстеют.

А на самом деле толстеют от избытка калорий. Которые, в принципе, можно набрать из чего угодно: макаронных изделиях, картофеле, сладостях, сдобе.

 

МИФ 5: При изготовлении полуфабрикатов используются продукты плохого качества или вообще намешают разного.

Тут, большую роль играет «совесть» производителя. Кроме того, вся продукция известных брендов, в т.ч. ТМ «Левада» проходит жесткий контроль на качество. Государственные службы также проводят проверку продукции и фиксируют ее соответствие с действующими стандартами и требованиями.

Полуфабрикаты «Левада» — это продукция высокого качества, простая в приготовлении, исключительно вкусная и полезная!

Мы с Вами свяжемся