Рецепты

Фото Воскресный обед

Воскресный обед

Итак, вам понадобится:

  • 5 куриных сосисок, нарезанных тонкими кусочками;
  • 900 г пачка вареников «Левада» с картошкой;
  • 2 зеленых перца, нарезать соломкой;
  • 6-8 ст. л. сливочного масла;
  • 3-6 ст. л. оливкового масла;
  • 2 чашки куриного бульона;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. горчицы в зернах;
  • 1/4 - 1/2 стакана жирных сливок;
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла.

 

Фото Сэндвичи с варениками

Сэндвичи с варениками

Вам понадобится:

  • 4 вареника с любимой начинкой;
  • ½ луковицы (порезать полукольцами);
  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ломтика бекона;
  • Сыр Чеддер;
  • Соль, перец;
  • Подсолнечное масло для жарки;
  • 2 кусочка хлеба для тостов;
  • Сметана.

Отварите вареники. Растопите сливочное масло и обжарьте лук до готовности. Выложите в тарелку. Поджарьте ломтики бекона до хрустящей корочки, отложите. Смажьте маслом кусочки хлеба с внешней стороны сэндвича. Положите готовые ингредиенты на несмазанную маслом сторону хлеба в такой последовательности: сыр, вареники, соль, перец, лук, бекон, сыр. Обжаривайте на среднем огне до появления золотистой корочки. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Фото Пирожки из слоеного теста с курицей

Пирожки из слоеного теста с курицей

Готовить с «Левада» просто и быстро! Сегодня в меню божественные пирожки из слоеного теста с нежнейшей курицей.

Для приготовления вам понадобится:

  • слоеное тесто «Левада» – 1 упаковка;
  • курица – 500 г;
  • лук – 200 г;
  • желток для смазки;
  • кунжут для посыпки (по желанию);
  • соль;
  • перец.

Лук почистить, очень мелко порезать. Куриное мясо порезать на мелкие кусочки, смешать с луком, посолить и поперчить.
Вырезать из теста квадраты, на середину выложить большую горку начинки, слепить края теста конвертом.
Полученные заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
К желтку добавить ложку воды, взболтать и смазать пирожки.
Сверху по желанию немного посыпать кунжутом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 минут до легкой золотистой корочки.

Фото Рецепт от Агента Пельменя

Рецепт от Агента Пельменя

Кто-то любит пельмени с маслом, кто-то - со сметаной, а кому-то они по душе с изысканными соусами. Сегодня мы поделимся ну очень оригинальным соусом, который поможет разнообразить такое, казалось бы, простое блюдо.

Итак, вам понадобится:

  • 100 г грибов;
  • 150 г отваренных креветок;
  • 600 г майонеза;
  • 150 г красной икры.

Отварите грибы, остудите и мелко порубите их вместе с креветками. Смешайте их с майонезом и аккуратно добавьте красную икру.

Вуаля! Можно приглашать семью к столу! И не забудьте отварить пельмени «Левада»! 

Фото Плацинда с ветчиной и сыром

Плацинда с ветчиной и сыром

Записывайте, вам понадобится:

  • Слоеное тесто «Левада» - 500 г;
  • Ветчина – 50 г;
  • Сыр - 50 г;
  • Яйца – 1 шт;
  • Сливки – 100 мл;
  • Соль.

Фото Идеальный крем для слоеного теста

Идеальный крем для слоеного теста "Левада"

На рецепт этого крема мы наткнулись случайно и поняли, что он идеально будет сочетаться со слоеным тестом «Левада». Ведь его можно использовать и для промазывания коржей, и как прослойку в торте, или как начинку для трубочек. Итак, вам понадобится на 1 порцию:

  • 90 г зефира;
  • 90 г сливочного масла комнатной температуры.

Зефир поместите в стеклянную емкость и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир растопится и увеличится в объеме. Аккуратно и очень быстро начинайте взбивать зефир миксером и добавляйте по небольшому кусочку сливочное масло. Когда половина масла вмешана, поставьте емкость с кремом в кастрюлю с холодно водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавьте оставшееся масло. Взбивайте 5 минут.

Крем готов!

Мы с Вами свяжемся