Идеальный крем для слоеного теста "Левада"

На рецепт этого крема мы наткнулись случайно и поняли, что он идеально будет сочетаться со слоеным тестом «Левада». Ведь его можно использовать и для промазывания коржей, и как прослойку в торте, или как начинку для трубочек. Итак, вам понадобится на 1 порцию:

  • 90 г зефира;
  • 90 г сливочного масла комнатной температуры.

Зефир поместите в стеклянную емкость и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир растопится и увеличится в объеме. Аккуратно и очень быстро начинайте взбивать зефир миксером и добавляйте по небольшому кусочку сливочное масло. Когда половина масла вмешана, поставьте емкость с кремом в кастрюлю с холодно водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавьте оставшееся масло. Взбивайте 5 минут.

Крем готов!

Мы с Вами свяжемся